Одна

Ирина Валентиновна Васильева
Я шла в толпе, наполненной людьми,
Но мне казалось, будто я, одна,
Что нет в ней, даже, маленькой любви
Что, только, гробовая тишина!

Лишь пустота, лишь дикий - дикий страх,
Окутал пеленою всё вокруг
И слезы безразличия в глазах,
По каплям, заполняют пруд!

И будто, нет сердец, рассеяны души,
Останки, над заснеженной Невой!
И только мгла и царство темной лжи
И кажется, как будто, неживой!

Я шла в толпе, наполненной людьми,
Вот, только я, была одна,
В ней не было ни счастья, ни любви,
Лишь мрак и гробовая тишина!

12.01.2019 г.