Вновь не успеют те двое в метро...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Воздух разряжен суровым морозом,
Манит своей красотой высота.
Чертит метель свои снежные грезы,
Чувства глубинные скрепят уста.

Стужа двоим помогает в объятиях,
Рук теплота согревает нутро.
Губы пленят, настаёт телепатия.
Вновь не успеют те двое в метро.

Только в метро им совсем и не надо -
Тёплые губы и сердце как пламя.
Счастливы двое сегодня быть рядом,
И не опишешь всё это словами!