оторвись от земли

Дмитрий Бриз Кольцов
Оторвись от земли
(апрель 2016-январь 2019)

Оторвись от земли
И лети, и лети
Вниз, уже не смотри
Очи ввысь, устреми

Переборами дней
Сквозь сети теней
Суеты, да страстей
Эгоизма цепей

Разрывая зыбей
Дурну канитель
Мира адскую трель
Так прорви же, сплетенье сетей