Тихо пачками денег шуршит листва

Михаил Лесной
Тихо пачками денег шуршит листва
Навстречу люди идут, прилично одеты
Не бросают бычки на траву и газеты
Какая же в твоих глазах пустота

Лебеди, пруд, везде красота
Свежий воздух со вкусом весны
Мачта вверх уходящей сосны
Какая же в тебе и во мне пустота

Нас окружает давно старина
Еще далеко до дыханья зимы
Пока посмотрим со стороны
Но какая же в нас пустота...