Скучно смотреть за окно

Михаил Лесной
Как же скучно смотреть за окно
За ним ведь ничего не происходит
Люди идут домой от метро
И так день за днем проходит

Мне грустно смотреть на тебя
И думать, что ты день вчерашний
Сносит, капель ночного дождя
Все углы, битых когда-то чашек

Снимают очередное плохое кино
Пишут опять тоскливую книгу
А я опять посмотрю на окно
Закончу свой стих и докурю красиво...