Снежная семья

Виталий Бобров
                Во дворе стоит семья ,
                Папа,мама,сын и я .
                Я-весёлый пёсик Бася.
                Папа-мой хозяин Вася.
                Мама это гордость наша,
                С именем красивым-Даша.
                Рядом сын,он первоклашка,
                А зовут...конечно Сашка.

        15.01.2019г.