Мечта

Ралисса
Жизнь полна событий
У красивой дамы:
В 8:30 - йога,
В 10 - кофе с мамой.
Педикюр, солярий,
Бизнес-ланч с друзьями,
На массаж заехать,
После - снова к маме.
Вечером - на шоппинг,
В ресторан с подругой.
Ну а после нужно
Дома ждать супруга.
Размечталась что-то,
Надо за работу.
Вот отчёт закончу,
Буду ждать субботу.
Наряжусь  красиво -
И в ДК  на танцы.
Там и встречу принца,
Стану звездой глянца.
Буду светской львицей,
Буду не работать.
Лишь отчёт закончу..
Ну когда суббота???