Я заблудился

Антон Кетчеров
Я заблудился в поисках себя
Мои следы разбросаны по лесу
Но я не замечаю леса красоту:
Не слышу птиц, ни звона поднебесья
И мысленно стою не двигаясь и безмятежно
И притворяюсь что я старый эвкалипт
Но мудрости колец в себе не вижу
Об этом может скажет времени пила
Чью остроту люблю и ненавижу...