Простуда

Андрей Викторович Сухов
            У Господа своя простуда -
            Дает он плакать Небесам
            А грешник вовсе не зануда
            И плачет он порою сам.

            Найди, чтобы потом отдать,
            Раскрыть обман не преступленье,
            Он как награда и спасенье,
            Наивно вам о том не знать.

            В кармане ствол вам не приблуда.
            Кто защитит, когда обман?
            И может песнь любви занудна
            Она так преданная Вам.

                19.01.2018