Твой сегодня праздник - День рождения

Анна Бовель
У тебя сегодня день рождения,
Собрались опять к тебе друзья,
Пожелать тебе благословения,
Без которого прожить нельзя.

Вот и я тебе в твой день рождения
Пожелать хочу от всей души
Не работать до изнеможения,
Чтобы часто не ходить к врачу.

Береги себя в свой день рождения,
Также и во все другие дни –
И жене, и детям в угождение,
Чтобы не остались здесь одни.

Не забудь, что люди в день рождения
На год старше, чем ещё вчера.
Это в жизни новый год вхождение,
Новые все дни и вечера.

Твой сегодня праздник – День рождения,
В центре ты внимания у всех,
Но пройдёт он снова, без сомнения,
В полночь, без задержки, без помех.

Счастлив будь в Христе, Он нам спасение
Своей кровью, в муках приобрёл,
Чтобы ты сегодня, в день рождения
Радость в сердце и в душе обрёл.

19 января 2019