Я купил новые джинсы и новый свитер

Михаил Лесной
Я купил новые джинсы и новый свитер
Я смотрю на себя в отраженье зеркал
Понравился бы тебе этот свитер
Все круто или я просто нахал

Я всегда покупаю цветы у бабушке
Если есть ландыши, беру только их
Никто еще не дарил тебе ландышей
Говорили, что не сезон еще для них

Ты всегда прекрасна в легком платье
Я немного скучен в мыслях своих
Только убогий букет, ранних ландышей
Греет душу, как давно забытый мотив...