Крещение

Анна-Мария Шарабурина
   
   Прозрачной снежной пеленой
   Окутан Мир.Всё ею дышит...
   Мы этой взвеси белизной
   Оглушены.Никто не слышит
   Ни звука.Нет.И общий сон...
   Неспешно,медленно Движенье...
   Лишь где-то колокольный звон
   Напоминает о Крещенье...
   С младенцем Иисусом мы
   Преображаемся волшебно...
   Печали,беды ,что от Тьмы,-
   Всё смоется водой целебной.
   Очистится Душа Земли
   И к Жизни Новой возродится.
   Всё Сущее в Святой Любви
   И в Радости объединится.