Почка любви

Святослав Бойко
1 куплет.

Огромный мир вокруг,
А почек полно,
Но особенная одна,
Обошёл круг,
И вдруг вижу хирург,
Показывает яркую,
И особенную почку,
И я понял,что вот она,
Моя любимая!,
Почка любви!

2 раза Припев:

Я почка твоя!,
Ты моя вторая!,
Пусть хирург пришьёт!,
Меня к той второй!,
Ведь скучаю я по ней!,
И почки всего две!,
Не могу без неё одной!,
Без моей любви!,
Которая будет в моей душе!,
Моей навсегда!,
Моя вторая почка любви!

2 куплет.

Порой кровь идёт,
По жилам от тоски,
Кровью капают слёзы,
От того,что не знаю,где ты,
А нашёл,то не то,
То не то отверстие для почки,
Которая любит и хочет,
Вечной любви с тобой,
Любовь моя!

2 раза Припев.

3 куплет.

Я скучаю по тебе,
Вижу один закат,
Сидя на поле из роз,
Но узнаю путь,
Млечный путь любви,
И я так хочу любви твоей,
Соедини нас дорогой хирург!,
Врач от бога и небес!,
Дай счастья нам вдвоём!,
И станем мужем и женой!,
Второй почкой любви!,
Навсегда!,

На-все-гда!!..

3 раза Припев.