Похоть лю

Алекс Шитов
Я был тобой слегка не ждан .
И мой другим забит был жбан .
Знакомься Таня _ мой дружбан .
Ой ! Это - "здрасти".

И закрутился наш роман .
И струны рвались в дрыбадан .
И друг хватался за наган .
Кипели страсти .

Ты шлюха , Танька ! А ты гад !
И бзынь ! Об стену " АРАРАТ".
Прикрой паскудница халат .
А что смущаю ?

Ну кто же знал , что встреча вновь .
Подменит похоть на любовь .
Настенный крест над изголовь`
нам всё прощает .