бокал одиночество

Лариса Голденштайн
У меня есть бокал одиночество.
Стоит он одиноко в шкафу.
И когда мне выпить вина захочется,
Только его я беру.
Терпким красным вином
Тоску запиваю.
И одна в доме пустом
По любви и счастью скучаю.
Я дружу с бокалом одиночество.
И чем меньше вина,
Тем больше любви хочется.
С утра от надежд болит голова.
Возможно это бокала вина.

Январь 2019