Приходит пора

Михаил Лесной
Вот и приходит пора махнуть
Махнуть платком и серпом
Собрать все во круг, что есть
Сесть рядком, поговорить ладком
Забыть давно не нужную месть
И немного взгрустнуть потом
Что мы собрались, на дорожку присесть...