Какой!..

Татьяна Красюк
Только что получила фотки от сына и тут же родился экспромт...)
Посвящение, конечно, моему младшему внуку, Данилке! Не очень любит фотографироваться, потому часто дурачится на камеру...)))

Улыбаюсь...))




Очки какие! Какие зубы!
И прятать прелесть такую глупо.
А вот язык показать уместно...
Жить по-другому - не интересно.)

19.01.2019 г.

На ФОТО:
мои старший сын и младший внук. Самара, 19.01.2019 г.