Любовь моя

Марина Кореневская
Любовь моя
Я не могу заснуть
В глазах туман
А на душе тревога
И жизнь моя
Не бесконечный путь
Смерть как дурман
Взрастает у порога
Встань у плеча
Молчи как рыба-меч
Смотри вперед
Не чуя поцелуя
Ты горяча
Тебя нужно беречь
Но словно лед
Я таю пред тобою