30 декабря 2000

Коробкин Сергей
Нет снега, нет зимы,
И не о чем писать.
Чего-то здесь заждались мы,
Нам этот век пора бросать.

Годы проходят. Чувства.
Уходят. А очень жаль.
Глубокий шрам у время
О ставил календарь.