Одно лишь слово

Павел Гибкий
Просто сказать: "Ненавижу!".
Просто сказать: "Не люблю!"
Каждый с нас жизнью обижен.
Люди друг друга клюют.

Просто сказать: "Ненавижу!".
Сложно сказать: "Я люблю!"
Сложно нам думать о ближнем.
Шкуру лишь любим свою.