Зеркала жизни

Любовь Булгакова 18
Я подружилась  с зеркалами
И  заключила договор.
Они одни нас помнят с вами
С давнишних тех, счастливых, пор.
Не предадут, хотя обманут
Во благо, не корысти для...
Надеясь, что навеки канут
То эхо слов, звучавших зря.
В них отпечаток, отраженье
И жест любви, и нежность ласки.
С рожденьем чувств, увы, сраженье,
А, как хотелось, просто сказки...
Морщинок след- пароль от прошлого,
От равнодушных тайна скрыта...
Прошедшее ушло  порошею,
И эхо юных лет забыто.