Мне нравится делить с тобой постель

Наталья Эбаноидзе
Мне нравится делить с тобой постель,
И даже не в том самом главном смысле.
Мне нравится твоя косая тень
На щеки мои сонные ложится.

А если вдруг уснула без тебя,
То по приходу будишь поцелуем,
И кажется как будто я сама
К себе в тот миг немножечко ревную.

С тобой всегда кровать наша тепла,
Когда одна - безкрайняя ледышка.
Как Инь и Ян, - я пара для тебя,
Мой дерзкий, мой хабаровский мальчишка.

И каждый раз, когда ты далеко,
Ложась в кровать, подушку обнимая,
Я представляю, что вот - вот придёшь,
... в руках твоих тихонько засыпаю.

14 января 2019