Дон Карлеоне. Папа, твой же ход? Давай!

Елена Мисевич
Папа, твой же ход? Давай!
Думай ты быстрее!
Мои карты выкупай -
Я с тобой, я в деле!
Если что - подброшу я
Мы его завалим!
Пусть не ходит на меня,
Лучше - идёт в баню!

Фото: Сергей Пименов.

12.01.2019