Я устал

Дмитрий Смирнов-Волжский
Я устал от всего, я устал от людей
Я устал от себя, от душевных болей

Мне не надо тепла, мне не нужно дождей
Не хочу чтоб зима, не хочу летних дней

Мне не в радость роса, что с утра травы гнёт
Мне противна гроза, она тоже пройдёт

Что рассвет, что закат – мне теперь всё равно
Эту странную жизнь, разлюбил я давно

Надо мной вороньё, чёрной тучей кружит,
Всё в финал, всё к концу, время быстро бежит

Молча лягу в кровать, чтобы крепко заснуть
В чём же смысл бытия,
Так не понял я суть.