Ой, девчонки, нету силы

Эману Элька
Ой, девчонки, нету силы
Мне взмывать под облака,
В дом сегодня пригласила
Заводного мужика.
Я сперва была в ударе,
Вот же блин, попутал черт!
С виду так себе, очкарик,
Не борец и не качок.
И не очень-то красивый,
Но умён, как генерал.
И откуда только силы
Для любви со мною брал?
Будто был мне первым призом,
Весь в экстазе и в пылу.
То я сверху, то я снизу,
То мы вместе на полу.
То мы с ним опять на койке
Повторим? Да не вопрос!
До чего же парень бойкий.
В сексе просто виртуоз.
То меня притиснет к стенке
Так, что жар кипит в крови.
До сих пор дрожат коленки
От неистовой любви.
Я мурлычу словно кошка:
Где мы силы-то возьмем?
Он: отдышимся немножко
И по-новой все начнем.