Рита. Я вам встану, как хотите!

Елена Мисевич
Я вам встану, как хотите!
Вы же мне поесть дадите?
И на трёх могу стоять
Лапах, и не унывать,
И на двух и на одной!
Хвост поможет, головой
Буду я держать баланс!
Дайте кушать! - это раз.
Во-вторых, меня любите,
Нежно шейку мне чешите,
Ну а в-третьих, мне играть
Снова хочется, слышь, мать?

13.01.2019