57. Я головою в белых облаках

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2019.ЗИМА.

57.

Я головою в белых облаках…
Крещенской ночью мне не спится…
Поток… течет могучая река
Космического Океана мыслей…
Смотрю «кино»… неслышен звук…
Трагедия на галактических просторах…
Земная тварь как спрут-паук
С Творцом Вселенной вечно спорит…

И море штормовое…поединок сил…
Тяжелая, рокочущая масса…
Легчайший Дух, что «море» сотворил,
Нас призывает слушать «мессу»:
Кто примет в сердце Светлый Дух?
Кто распахнет для Света двери?
И кто услышит чудотворный звук,
Когда клокочет страстно «море»?

И как пробиться сквозь «гранит»
Незримому и не имеющему веса?
И как преодолеть «безверья» щит
У человечьих «злобных звЕрей»?
Свет бьется с тьмой… как много мук,
Тяжелых, кровоточащих ранений…
Вдруг слышу чудный, тихий звук…
Божественного Духа веянье…

Беззвучный, мощный Вечный зов…
С НИМ единенья сладость и покоя…
Я понимаю лишь один язык – Любовь…
В сей миг нас во Вселенной ДВОЕ…

19 01 19, Мск. Крещенский Сочельник.

Мира и Любви Вам, люди!