Я боюсь тебя

Алина Белоножко
Я боюсь тебя, как боятся огня опасного бабочки,
Я люблю тебя, как песок любит свою Сахару,
Вечно жду тебя, как на станции верный Хатико,
Растворяюсь в тебе, как сахар в горячем чае.

Я теряюсь с тобой, как никто на земле не теряется,
Берегу тебя, как последнее в мире лекарство,
И дышу тобой, как над пропастью, душно и жадно,
Отдавая душу свою израненную бесплатно.