без тебя не могу и с тобой

Анна Распопова
Без тебя не могу и с тобой
Душа останется загадкой.
Твой взгляд пленительно-немой
На сердце каменною кладкой.

Страданье, счастье ты моё
Люблю! Пускай в мученьях тайных.
Ночами лишь боготворю,
Жду встреч, случайно-неслучайных...

Тоску немую не унять
К очам твоим, словно прикован
Ты роковая моя страсть...
Как я тобою очарован!