Ностальгия

Лоттерия
Мы любим прежние песни,
Так дышали тогда мы легче.
Танцевали, гуляли,бродили.
И любили,мы так любили.

Вспоминаем истории жизни,
От альбома с собой и другими.
Где улыбки и молодость брызжет.
Ах,как хочется быть туда ближе.

Быть в том месте,в то время и с теми.
Невозможное щемит и греет.
Вызывает и радость и слезы.
Как же быть с этим чувством,
Что тлеет.

И чуть только решишь ты вернуться
В те места,куда рвутся все чувства.
Ностальгия отпустит немного.
Но другая случится беда.

Все не то,все не так и не те же.
Изменяет река надежды.
Изменяет река разлуки.
Берега изменяют излуки.


И вернуть невозможно былое,
Ни сейчас,ни потом,никогда.
Где сейчас ты-об этом заноет.
Лишь промчатся еще года.

Это лишь сожаленье о жизни,
что уходит,у нас не спрося.
И нас пямять терзает о прежнем,
А зачем? Сожалеть нельзя.

Лишь поддашься тревожному чувству,
И покатится мыслей поток-
Ах,тогда,ах зачем,почему же.
И на родину рвется сынок.

Приезжают забытые жены.
Вспоминают о дружбе мужья.
Ворошить-значит вы не живете.
Значит жизнь сейчас ваша-не та.