зарисовка будощего

Владимир Низов
О настоящем и будущем.

Уходят люди, дорогие люди.
Остается память, остается грусть.
Все так уже было и все снова будет.
Все что уплыло, повторится пусть.
Пройдут года, тысячелетия.
Не беда, все повторится вновь.
Переживем все наши лихолетья,
Поможет нам надежда и любовь.
Природа - мать, созданная Богом.
Все живое родит вновь.
Прошу Ее корявым слогом:
Возроди в сердцах любовь.
Любовь, созидающая сила.
Жизнь на планете всем дала,
И поступила очень мило.
Не запомнила людского зла.
Пройдут года, десятилетия,
Нас не будет на Земле.
Кто выживет в этом столетие,
Наши ошибки не повторит во мгле.
19-01-19 год.