Клятва

Надежда Суворкова
Клянусь свой кров покинуть и очаг,
В огромный мир вступить без сожаления,
Без жалости к себе и без презренья -
Принять свой рок и не замедлить шаг.

Дороги мира поместив кулак,
Забуду об усталости и лени.
И от родителей приняв благословение
Отправлюсь в путь "да будет так"
04.09.05