Безграничье

Алеян Левиа
Холодно. На улице слякоть и тьма,
Стою на радость всем раздета.
О публика, да что же ты оглохла?
Кричу, охрипла. На радость всем умру.
Сама...
И не воскресну, ведь жива,
Мертва, но не погибла...
2019