Вчера

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Представляешь, вчера у меня шел сильный дождь
И тучи, и грохот, и темень над моей головой,
А сегодня солнышко вышло и я не прочь погулять
С семьей и друзьями, или побыть наедине собой.

Да, все непостоянно, иногда резко меняется,
Не знаешь куда отвернуться, чтоб выжидать
То время, когда жизнь ярко тебе улыбнется
Разгоняя все невзгоды и сможем мы летать.

Сложна вся эта философия, да и зачем гадать?
Давайте жить сегодняшним из-за всех сил!
Вдруг завтра будет очень долго наступать
И в ожидании сегодняшнее важное ты упустил?