Я жду... Шуточный 29

Марина Нестеренко 2
Я жду, мой друг,  весь день ответ,
А где сегодня твой привет?
Ты у кого весь день гостил?
И почему не навестил?

Давай, скорее появись,
Меня улыбкою коснись.
Настрой души свой опиши,
О чувствах мне своих скажи...
19.01.2019.

1
"Опоздал сегодня я,
Уж прости, Душа Моя!"
Вячеслав Знакомый   20.01.2019 10:16
2.
"Кубань... Зима...
Идут дожди.
Сидишь одна
И ждёшь любви!

Но ты напрасно
Не грусти,
твой принц прекрасный
Навестит!

Он обязательно
Придёт.
Лишь только
Солнышко
Зайдёт!"
С дружеской улыбкой,
Валерий Герцог   20.01.2019 12:50
3.
"И вот пришёл мой друг с «приветом»
Уж лучше бы не приходил
Он огорчил меня, при этом
Ну что возьмёшь с него – дебил."
Николай 55   28.01.2019 08:52