Спи спокойно, последний герой Цою

Евгения Саженцева Лирика
Спи спокойно,  последний герой.
Хотя по прежнему на земле война
Бесконечно в сердцах: добро и зло.
Подлецы творят свои подлые дела,
Деньги занимают место бога,
Смысл потерян, в мужчинах - страх,
Власть все та же, лишь маски поменяв.
Но ты спи спокойно, ибо правда сильна.
И есть на всех один судья.
Каждый получит свое сполна.
А ты боролся до конца.
И победил самого себя.
Это борьба с самим собой.
В каждом из нас...
Уходят те, кто готов.
А мы недостойны пока.

Посвящение В.Цою