В моем саду Роза цвела

Таня 5
В моем саду - роза цвела,
Бутоном в нежности слыла,
Во алоцвете - пела,
Во чистоте- глядела.

Я, сей родник див пеленала,
Любовью сердца зачинала.
Он мысль сиянием являл,
К Творенью сутью вдохновлял.

Мне Роза- имя напевала,
Заря- во счастье мир знавала.
Бутон во росах расцветал,
Сиянье слова обретал.

Заря- суть умиляла,
Умила- лик являла.
У слова - мудрости чело.
Оно во образах цвело,
 
Во мудрости рожденных.
Душой- в любви даренных...