Любимый философ - Шопенгауэр

Коробкин Сергей
Любимый философ - Шопенгауэр.
Осень - время тоскливое.
Душу наполнил траур.
Где ты, лето счастливое?

Все хуже вокруг и хуже,
Чувствую, мне неважно.
Всюду холодные лужи
И под глазами влажно.

Плюсы давно разбежались,
Страдаю с большим размахом.
Листья со смертью смешались,
Мысли смешались со страхом.