В ночь на Крещение

Анна Евгеньевна Васильева
Небо открыто молитвам,
Шепот до звёзд долетит.
Ходим по лезвию бритвы...
Кто нашу жизнь защитит?
В ночь на Крещенье метелью
Прошлое все занесет.
Утро блеснёт акварелью -
Розовым стал серый лёд!
Тени поблекнут, поверю
В лучшее, вдруг у двери
Благословлю я потерю,
И прилетят снегири!
19.01.2019 г.


За полосою неудач
Всегда есть полоса везенья.
Лишь только время быстро ,вскачь
И без преград и без сомнения
А человеку по судьбе
Все полоса за полосою.
Глядит Господь в глаза тебе
Ведет по жизни за собою.
И дарит мелочи порой.
Но сколько в них любви и счастья.
А где любовь,там есть покой
И Бога крепкие объятия.Удачи вам,тепла и любви.С уважением.

Палина Ивчик