Мы все уходим по частям

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Мы все
     уходим
            по частям,
Мечты
      меняем
             и одежды.
Теряем здесь,
            теряем там.
Мир так устроен
           был и прежде.

Что с каждым годом,
           с каждым днем.
Жизни свеча
           все тает,
                тает.
Ушли
     уж прежние
                из нас
И нам теперь
          стоять у края.


Какой бы
       не был
            дан запас
Его
   все время
           не хватает
Грядёт черед,
          наступит час
Но вот когда,
           никто не знает