Легко сломать любого человека...

Болюк Елена
Легко сломать любого человека,
достаточно всего лишь пару слов.
Морально превратить его в калеку,
когда к обману даже не готов.

Обман намного хуже чем измена,
с которой жить приходится всегда.
Такой укол вонзится прямо в вену.
И понимаешь, - вот пришла беда.

Решиться уничтожить сможет только
лишь тот, кто сильным возомнил себя.
Вопрос звучит один всего: за сколько?
Ответ скользит как хитрая змея.

18 авг 2013