Минуты слабости...

Елена Порицкая 2
Пускай летят, к чертям все идеалы,
Бываю, я груба и очень зла...
Жизнь то взлетает, то крадётся тенью...
Простите меня мой Бог и небеса!

Хочу, я быть по жизни сильной...
Преграды обходить, и не смотреть назад.
Бывает так, и очень часто,
слёзы из глаз моих безудержно летят...

Всегда держу, я в кулаке мгновенья!
Сердцу говорю:- терпи молчать...
Душа моя тогда в смятенье.
Душа прошу, я не кричи!

И, я прошу вы строго не судите!
Я женщина бываю, я слаба...
За то, что, я груба простите!
Подскажите, как жить порою небеса!

Елена.Украинка.