50. Вечер и утро

Анатолий Чайка
Свет догорающей зари
Луна похитила у моря,
И потихоньку фонари
Её отсвету скудно вторят.

На кипарисов дерзких рать,
На величавые платаны,
На райских кУщей благодать
Нисходят волглые туманы...

Но будет утро!  Первый луч
Окрасит горные вершины,
И солнце с самых дальних круч
Поскачет мячиком в долины...
19.01.2019