За что ей благодарен я...

Александр Шелякин
А может просто снегом стать
И, по весне растаять слезно?
А летом древом прорастать,
Иль в небе радугой?... Возможно!

А может стать потоком с гор?
И среди скал, набравшись силы,
Судьбам других наперекор,
Обрушиться на них с вершины!

А может стать цветком любви?
Вон сколько, на земле влюбленных!
И обрывают лепестки,
Мечтой о счастье, окрыленны.....

А может музыкой мне стать?!
И влиться в души откорвеньем!
Иль птицей в небеса взлетать,
Или придти в ночь сновиденьем?

А может...? Нет не стану я,
Судьба свой путь мне начертала.
С ней жил, любовь и честь храня,
Меня ж она не предавала!...
..
За что ей благодарен я...