С полуоборота...

Ольга Ланд
     "Я - Ольга Ланд" 2 ( продолжение )

Мне, написавшей сто стихотворений,
Не усидеть теперь на месте ровно!
Ведь поэтесса я, что без сомнений,
Да плюс к тому ещё я - Ольга Львовна!

Стихи мои - лихие перезвоны,
Колоколами громко зазвучали!
Сокровищей - телеги и вагоны!
Играю из-за такта, жму педали!

И замерев пред мощностью барьера,
Метнувшись хищно, с полуоборота
ПАэзии гигантская ПАНТЕРА,
Вздымая грудь, выходит на охоту!

Порву я всех решительно на части!
И загрызу за критику любого!
Вступлю я в бой с писакой всякой масти
И поборюсь за "ЦАРСТВЕННОЕ СЛОВО"!

Задам врагам своим я перца с солью,
И парой фраз всех уложу я просто,
И одой дам пинка, и отфутболю
Марателей-поэтишек бесхвостых!

О, темпы взвинчены, азарт!.. Назрела кода -
Всем перлы рифмоплётства покажу!
И кто талантищем здесь блещет год от года,
Кто круче всех - понятно и ежу!

И это имя прогремит пусть на полмира!
Заколочу рифмачества я сваи!
Талант мой звёзды бороздит буксиром!
И прёт, и прёт... и сильно выпирает!