Полигон

Антон Гумбин
Делили свободу,
Пилили казну,
На зло небосводу
Измазали нефтью страну.
Под мелодию гимна
Плясали гопак.
Ломая бессильных
Учредили  бардак.

Крошили неправду
Крупой на асфальт.
По телику в кадре
Обрезанный скальп.
Бросающий в ужас,
Кидающий в дрожь
Чем дальше, тем хуже,
Кругом одна ложь.

Супостат со всех сторон,
Дружный строй на полигон.
Нам наградой за патрон
Будет колокольный звон.

Стоящий у стенки,
Не просит простить.
Дрожали коленки,
Хотелось пожить.
Взведён револьвер
Залп пронзит тишину.
С обрыва в карьер,
И пойми почему...

Супостат со всех сторон,
Дружный строй на полигон.
Нам наградой за патрон
Будет колокольный звон.