Я всё смогу

Галиночка Ивановна Кобелева
Сказать легко, что нужно сделать
Да. Тут нужна, наверно, смелость

Ведь жизнь твоя была болотом
Она затянута работой

Ты все смешала – день и ночь
А сможешь только ты помочь

Сама себе всю жизнь исправить
И на дела мысли направить

Хватит терпеть, хватит страдать
Пора самой себе сказать:

Я всё сумею! Всё смогу!
Сама себе я помогу!!!

Я знаю как, пришла пора
Пусть дождь прольёт, как из ведра

Вся грязь уйдет водой с меня
Я жажду солнца и огня

Огня любви, тепла и света
Хочу быть нежностью согрета.

Себя я знаю, себе верю
Сама везде открою двери.
 
А когда женщина любима
Она во всем неповторима.

Она сияет красотой
Из души свет льёт золотой

Она тепла, нежна, прекрасна
Ведь это всё – любви подвластно!