Верни мое сердце

Ларичева Елена
Верни мое сердце,
Устала страдать.
Хочу открыть дверцу
И снова летать.
Любить и надеяться,
Верить и ждать,
Наивно довериться,
Любимою стать.

Верни мое сердце.
За что я люблю?
Помог отогреться,
Я это ценю.
За смех и улыбку,
За цвет твоих глаз.
Души моей скрипка
Играет сейчас.

Верни мое сердце,
Способность любить.
Куда от чувств деться?
Кого мне винить?
Душа льдом покрыта,
Замерзла она.
Весна позабыта,
Я снова одна.
18.01.2019