Храни Нас Бог!

Мария Циммерманн
Храни Нас Бог ,
С рожденья  - до могилы !
Душам , так важно -
Чуткостью  дышать!
Чтоб искренность -
Прекрасное  творила,
Давайте   Мир -
От злобы  защищать!

У каждого порога -
Кружат  беды  !
Не дай Господь -
Им стать сильнее нас!
Храни Нас Бог -
От всяческой  измены,
За горстку серебра -
Христос  угас!

Храни  Нас Бог ,
Чтоб Дети  - наших деток,
Не сомневались  -
В Вере  ,   никогда !
Христос  Воскрес  ,
Без всякого сомнения,
Держи , Господь ,
Нас за руку  - всегда!

Крест  под рубахой -
Чистые надежды !
Свет солнечный -
Над домом , над землёй!
Храни Нас Бог ,
Чтоб каждой малой птахе -
Нашлось зерно
И ручеёк  с  водой!

             Мария Циммерманн ,
              19.01.2019 г.