Душа

Аня Мелехова
Твоя красивая душа,
Распахнув свои крылья,
Улетела туша
Свет своего фонаря.

Закрылось окно,
Голос растворился,
И в бокале вино
Опьянило меня.

Я закрываю глаза,
Чтобы увидеть тебя,
И по щеке слеза
Скатится скорбя.
 
Я блуждаю,
По улицам пустым,
И в надеждах не падаю
В пропасть молодым.

Твоё послание
Стало моей судьбой,
И новое дыхание
Не убилось тревогой.